Du 4 au 12 février 2026
Ottawa
Marriott Ottawa
L’horaire suit; pour l’horaire précis, contactez les directeurs des secteurs.
Rencontre | Date |
POTC | Feb 4, 8:00 am – 5:00 pm Feb 5, 8:00 am – 12:00 pm |
Secteur couvoirs (FCC) | Feb 10, 8:00 am – 3:00 pm |
Secteur de la transformation des oeufs (Réunion ouverte) | Feb 11, 8:00 am – 12:00 pm |
Secteur commun des œufs (Réunion fermée pour commencer, suivi de réunion ouverte dans l’après-midi. L’horaire sera confirmé plus près de la réunion.) | Feb 11, 1:00 pm – 5:00 pm |
Secteur de la dinde | Feb 11, 8:00 am – 1:00 pm |
Secteur commun de la volaille | Feb 11, 1:30 pm – 5:00 pm |
L’Association canadienne des surtransformateurs de volailles (ACSV) | Feb 11, 8:00 am – 12:00 pm |
Secteur du classement des oeufs (Réunion ouverte) | Feb 12, 8:00 am – 12:00 pm |
Secteur du poulet | Feb 12, 8:00 am – 12:00 pm |
Conseil d’administration TVOC (Pour membres du Conseil d’administration seulement) | Feb 12, 1:00 pm – 5:00 pm |